Контакты
О себе
Фото
Видео
Видео
Лечение
Сила камня
Фитотерапия
Публикации
Книги
Стихи
Бальзам

Л

 Из книги
 «Такие старые слова»
 предыдущая
 часть
следующая 
часть 

ЛИШАЙ

  • Взять новую иголку, читать "Отче наш" и водить иголкой вокруг лишая по часовой стрелке.

    Но вместо слов "от лукавого" называть имя человека и добавлять "от лишая".

    Потом следует трижды прочесть "Богородицу" и во время чтения молитвы водить вокруг больного места иголкой и делать крестики по кругу.

    Три дня после этого больное место не мочить.

ЛОМОТА В СУСТАВАХ

В увечье или иной боли рук нужно молиться Пресвятой Владычице Нашей Богородице и Приснодеве Марии в честь ее иконы "Троеручни-ца" и преподобному Иоанну Дамаскину.

При боли в ногах необходимо молиться праведному Симеону Верхотурскому.

  • "Лом, лом, выйди вон изо всех жил и полужил, изо всех пальчиков и суставчиков.

    Лом колючий, лом могучий и стрелючий, и денной и полуденной, и ночной и полуночной, часовой, глазной и куриный, и лом серединный.

    Ступай лом, в чистое поле, в синее море, в темный лес под гнилую колоду. Не я хожу, не я помогаю, ходит Мать Божья Пресвятая Богородица, она помогает ото всех скорбей, избавляет от серого глаза, черного, желтого и лихого. Утренняя заря Дарья, вечерняя – Мария, полуночная – Анастасия, полуденная(ый) (имя), Божья Матушка, отбей от всех скорбей рабу (а) Божью (его) (имя). Аминь."

ЛЮБОВНЫЕ ЗАГОВОРЫ

  • "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!

    В печи огонь горит, палит и пышет, и тлит дрова: так бы тлело, горело сердце у рабы Божьей (имя) по рабу Божьему (имя) во весь день, во всяк час, всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь."

  • "Лягу я, раб Божий (имя), помолясь, встану, перекрестясь, и пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, под чистые звезды, под лун (луну) Господень. И лежат три дороги; и не пойду ни направо, ни налево: пойду по соседней дороге, и та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоит древо тоски: тоскует и горюет тоска, печалу-ется (печалится), и поселяю я ту тоску в рабу Божью (имя); взойди в ее белое тело, и в ретиво сердце, и в русые косы, в кровь горячую – в руду кипучую, чтобы она по рабу Божьему (имя) тосковала, и все бы она обо мне думала; в питье бы она не запивала, в естве бы она не заедала, во сне бы она не засыпала и завсегда бы она меня, раба Божьего (имя), на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь. Аминь. Аминь."

  • "Черные зарницы, четыре сестрицы, подите вы, снимите тоску и великую печаль с гостей, с властей, с кручинных тюремных людей, солдат-новобранцев, и с младых младенцев, которые сосали и от матери отстали; наложите вы ту тоску и великую сухоту, великую печаль на раба Божьего (имя), чтобы он, раб Божий (имя), без меня, рабы Божьей (имя) не мог бы ни жить, ни ходить, ни лежать, ни спать, все по мне, рабе Божией (имя), тосковал. Тем словам и речам ключевые слова. Аминь. Аминь. Аминь."

  • "Как раб Божий (имя) любит рабу Божью (имя), так, чтобы и раба Божья (имя) не могла без него ни жить, ни пить, ни есть, а любила и почитала его лучше отца и матери, ясного месяца и красного ясна-сол-нышка. Отныне до века. Аминь!"

  • На подаваемое питье читается такой заговор:

    "Лягу я, раб Божий (имя), помолясь, встану я, благословясь: умоюсь я росою, утрусь престольного пеленою, пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чисто поле, во зеленое поморье. Стану я на сырую землю, погляжу я на восточную сторонушку, как красное солнышко воссияло, припекать мхи-болоты, черные грязи.

    Так бы припекала, присыхала раба Божья (имя) о мне, рабе Божьем (имя), очи в очи, сердце в сердце, мысли в мысли; спать бы она не заспала, гулять бы она не гуляла. Аминь тому слову ."

  • "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Утренняя заря восхо
    дит, а боль и колдовство в рабе или отроке проходит. Во имя Отца и
    Сына, и Святого Духа. Аминь. Вечерняя заря утухает, а боль и колдовство в рабе и отроке утихает."

    Дунуть, плюнуть.

  • "Я не свечи зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба Божьего (имя) по мне, рабе Божьей (имя) навсегда на ладан. Как этот ладан горит, тает, так гори и тай сердце и душа раба Божьего (имя) ко мне рабе Божьей (имя) навсегда. Аминь."

  • "Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.

    Иди молнией, пеплом, бурею; ворочай его, чтобы он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания."

  • Как только придет первый жених, худой или хороший – все равно, носки его обуви моют водой, и этой водой моет невеста руки и даже лицо: " По твоему следу пойдут ко мне сто женихов."

    Или заметают его следы к дому веником с тем же приговором.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru