Контакты
О себе
Фото
Видео
Видео
Лечение
Сила камня
Фитотерапия
Публикации
Книги
Стихи
Бальзам

Заговоры. А

 Из книги
 «Такие старые слова»
 предыдущая
 часть
следующая 
часть 

АЛКОГОЛИЗМ

Чтение заговора предваряют молитвы святому Вонифатию и святому Лазарю.

Молитва всехвальному мученику Вонифате

О, многострадальный и всехвальный мучениче Вонифатий, ныне прибегаем к тебе: молений наших не отвергни но милостиво услыши нас, исцели братию и сестры наша тяжким недугом ПЬЯНСТВА одержимыя.

И того ради от матери своея Церкви Христовой и венчаного спасения отпадающая. О, святой мучениче Христов, коснися сердец их, данною ты от Бога благодатию, скоро возставы от падения греховных и ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Господа Бога, Его же ради страдал еси, да простит нам согрешения наши, да не отвратит милости своя от людей своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии, но да поможет десницей, своею трезвящимся спасательный обет до конца сохранити, во дни и в нощи бодрствующие и добрый ответ воздати на страшном суди-щи, прими, угодниче Божий, молитвы матерей о чадах своих слезы проливающих, честных жен и мужей своих рыдающих, чад, сирых и убогих пьяницами оставленных. Всех нас к твоей иконе припадающих, да придет сей вопль наш, твоими молитвами ко престолу Всевышнего. Покрый и соблюди нас лукавого ловления и всех козней вражих в страшный час исхода нашего, помози прейти непреткно-венно воздушныя мытарства, молитвами твоими, избави нас вечнаго осуждения и да покрывает нас милость божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Молитва праведному Лазарю

О, пречестный Отче, праведный Лазаре, друже Господень, возлюбленный предстателю над пред божественным другом твоим многомощный. Смиренно притекающе к любвеобильному заступлению твоему, молим тя. Отче преблагий, не престай ходатайствовати о нас. многогрешных и недостойных раб твоих, да не умертвятся в конец души наши грехами и беззаконии безместными неисчест-ными. но данемощни силу противу стати искушениям и прилогам мира, плоти и диавола и побеждати я, да принесем покаяние всецелое о содеянных нами злых и тем очистившееся, да сподобимся при кончине жития земнаго услышати Глас Божественный Спасителя нашего: глаголю-ще: придите ко мне вси труждающийся и обременении, и аз упокою вы. Моли за ны, святче Божий, и да не тщетно явится сие упование наше на помощь твою, да с тобою в селениях Райских сподобимся узрети несказанную славу Бога Вышняго и восхваляти Милосерднаго и Долготерпе-ливаго Творца, Промыслителя и Спасителя нашего во веки веков. Аминь.

  • "Заря-зарница, красная девица Сама мати и царица, Светел месяц, ясны звезды Возьмите у меня бессонницу, Бездремотницу, полуношницу! Среди ночи прийди к рабе (у) Божьей (ему) (имя) Хоть красной девицей, хоть матерью-царицей,

    И сложи с рабы (а) Божьей (его) (имя), и отведи от рабы (а) Божьей (его) (имя) окаянную силу И дай Спасову руку, Богородицын замок.

    Ангел рабы (а) Божьей (его) (имя), архангел рабы (а) Божьей (его) (имя).

    Сохрани душу рабы (а) Божьей (его) (имя), скрепи сердце рабы (а) Божьей (его) (имя).

    Враг, Сатана, откажись от рабы (а) Божьей (его) (имя) Крестом крещуся, Крестом ограждаюсь

    Крестом ангела призываю, Крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!"

  • "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Хмель и вино, отступите от раба Божия в темные леса, где люди не ходят, и кони не бродят и птица не летает".

  • "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа (дважды), хмель и вино, выходи на быструю воду, на которой воде люди не ездят; от раба Божия (имя) хмель и вино поди на буйные ветры, которой ветер по дальности ходит. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, привяжись к лихому человеку, который на (имя) лихо думает: к тому привяжись, который добра не желает, от меня во веки отвяжись. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь."

АНГИНА

  • "Дуб, дуб, возьми у рабы (а) Божьей (его) (имя) жабу со всеми корень
    ями, со всеми отростками, со всеми пятьми, всеми детьми. Матушка
    Соломонида Иисуса Христа повивала, Господа Бога просила. Не я
    вожу, не я божу, водит Сама Мать Пресвятая Богородица. Аминь.
    Аминь. Аминь."

    Слизнуть со лба и плюнуть.

  • "Ветла, ветла, возьми свою глоть:
    А если ты ее не возьмешь,

    Мы ее заглотим с корнями. Аминь. Аминь. Аминь."

  • "Заря – зарница, красная девица,
    Вырви коренья вместе с корешками!"

    Три раза после каждого прочтения заговора плюнуть через плечо в зависимости от того, с какой стороны горло болит, а если болит с обеих сторон одинаково, то плюнуть в обе стороны.

  • "Шел Абрам через мосток, споткнулся, нашел молоток, привязал к
    нитке, нитка оборвалась, так и боль у рабы (а) Божьей (его) (имя) оборвалась."

    Дунуть на горло, плюнуть через левое плечо, средним пальцем правой руки провести по воображаемой часовой стрелке, приговаривая: "Ни раз, ни два, ни три, ни четыре, ни пять, ни шесть, ни семь, ни восемь, ни девять. Аминь."

  • "Тебе тут не быть, красной крови не пить, белой кости не ломить, опухоли не давить рабе (у) Божьей (его) (имя). Иди туда, где солнце не светит и ветер не веет."

  • "Господи, приди на помощь рабе (у) Божьей (ему) (имя). Матушка Пресвятая Богородица приди на помощь, помоги рабе (у) Божьей (ему) (имя) рожденому, крещеному, молитвенному, причащенному. Николай Угодник, приди на помощь, помоги Святым Духом. Тихвинская Божья Матерь, помоги! Господи, утешай все боли последним разом, святым часом – святой час помогает, ангину удаляет."

  • "Заговариваются гланды рабе (у) Божьей (ему) (имя), выговариваются гланды рабе (у) Божьей (ему) (имя) от огня, от нечистой силы: не быть тебе в белом теле, красной крови, в ретивом сердце, буйной голове рабы (а) Божьей (его) (имя). Куда дым летит, туда этой болячке идти. Аминь. Аминь. Аминь."

АСТМА

  • "Дуб, дуб, возьми у рабы (а) Божьей (его) (имя) жабу, а не возьмешь, я тебя на замок запру, а ключи выброшу на дно морское."

  • "Заря – зарница, красная девица, возьми свою жабу от рабы (а) Божьей (его) (имя) на сухую осину, на кудрявую рябину, на белую березу."

  • "Возьми от рабы (а) Божьей (его) (имя) свой глот и заглотье, возьми свои глоты с ветками и макушками со всеми коренюшками от рабы (а) Божьей (его) (имя), а не возьмешь, мы тебе сами отрежем. Аминь. Аминь. Аминь."

  • "Встану благословясь, пойду перекрестясь из избы дверями, из двора воротами. Выйду я на широкую улицу, встану на восток глазами, телом на запад. В чистом поле есть утренняя заря Марьяна, вечерняя заря Мария. Придите, заморите у рабы (а) Божьей (его) (имя) сухую мокрую жабу, жабу-полужабу, четверть жабы и всю жабу. Жабу жильную, жабу кильную, жабу разжильную из черных бровей, из ушей, из ноздрей, из буйной головы, которой слова переговорены, которой недоговорены, которой не заучены, которые сам не понял.

    Будьте, мои слова, крепки и емки, тем словам ключ в море, замок в роще, отныне и до веку. Аминь."

  • "Не раз, не два, не три, не четыре, не пять, не шесть, не семь, не восемь, не девять! Отсылаю тебя, жаба, в темные, леса, глубокие болота, на желтые пески. Гложи, ты, жаба, холодную воду от красных кровей, от черных костей, от рабы (а) Божьей (его) (имя)."

  • "Онемей, одеревеней, онемей, одеревеней, чтобы никогда не болела и возврата не было к рабе (у) Божьей (ему) (имя). Аминь. Аминь. Аминь."

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru