Контакты
О себе
Фото
Видео
Видео
Лечение
Сила камня
Фитотерапия
Публикации
Книги
Стихи
Бальзам

У меня зазвонил телефон...

 Из книги
 «Азбука здоровья»
 предыдущая
 часть
следующая 
часть 

Среди разнообразных звонков есть весьма необычные. Стоит мне сильно огорчиться, понервничать или наоборот – получить очень радостное известие, как тотчас тренькает "межгород".

– Люда, тебя кто-то обидел? Чем я могу помочь?

По-южному глуховатый голос давнишнего друга Володи (Владимира Александровича Холодова) снова пробился ко мне через тысячи километров. Меня удивить непросто, но Владимиру Холодову, одному из сильнейших экстрасенсов, удается делать это всегда. Он как огня боится даже намека на рекламу, но больные все равно находят его. Он справился с десятками сложнейших и запутанных случаев. Но главное в его жизни, по-моему, впереди. Холодов может поинтересоваться:

– А кого это ты вчера лечила и при этом так хохотала?

И я начинаю объяснять, что меня чуть ли не до слез насмешил неправильный диагноз. Что делать, среди врачей встречаются люди равнодушные, легкомысленные и бездарные. Они есть, разумеется, среди представителей любых других профессий, но в медицине "брак" обходится слишком дорого.

Как-то под Новый год у Алика "прихватило" печень. Мы с мужем очень беспокоились, но уже минут через пятнадцать приступ удалось снять. Утром – звонок. Поднимаю трубку и слышу знакомый голос:

– Люда, как сейчас себя чувствует Алик?

Было дело, получила я нагоняй от Владимира Александровича. По сей день не пойму: гордиться этим или забыть поскорее? Накануне я долго работала с одним "тяжелым" подростком, но что-то меня отвлекло, сбило, и сеанс получился незаконченным. Холодов отреагировал незамедлительно. Он был строг и неумолим.

– С седьмым позвонком тебе удалось справиться, а вот третий ты просмотрела. Разве можно так, Люда?!

Это стало для меня серьезным уроком. Во время работы с больными я стала выключать телевизор. Радио выключаю с тех пор, как узнала, что Ванга его не любит.

Будучи у меня в гостях, Холодов осмотрел одного больного и предупредил, что будет с ним работать и после возвращения в родной город. Я не придала словам Володи особого значения и поручила больного своей подруге.

– Кто занимался моим больным?

– Я занималась, – слукавила я.

– А вот этого не надо, Люда! – Холодов был подчеркнуто сух и официален. – Я твой " почерк" знаю.

– Не сердись, Володя! Это была... – я назвала имя своей подруги – экстрасенса.

– Передай ей, чтобы этого больше не повторялось. Это неэтично в конце концов! – Постепенно Холодов оттаял, сменил гнев на милость. – А я, понимаешь ли, вдруг вижу что все перепутано.

Владимир Александрович Холодов обладает многими достоинствами. Зрение сочинского волхва (он не любит называться экстрасенсом или сенситивом) рентгеноскопично. Он наделен могучим даром предвидения, свободно подключается к информационному полю Космоса, настойчив в постижении истинной Медицины. Он знал заранее, что тридцати лет от роду попадет в автомобильную катастрофу и всеми силами пытался избежать предначертанного. Старался ездить помедленней и пореже, а потом надумал вообще продать автомобиль. Холодов попал в аварию по дороге к комиссионному магазину. Лечение было долгим и мучительным, врачи не раз изумлялись тому, как терпеливо без наркоза переносит больной сильнейшие боли. Врачи не знали, что это необычный больной...

Странная закономерность: практически все наиболее сильные экстрасенсы по пути к сверхчувствительности прошли состояние комы, клинической смерти или испытали большое горе. Я – не исключение. Крайне редко уникальные способности даются свыше "просто так". Очевидно, чувство сострадания может окрепнуть лишь в сердце, перенесшем страдание и боль. Возможно, в чем-то я ошибаюсь.

Есть немало убедительных доказательств того, что ключ к отгадке многих тайн хранится именно в подсознании. Тибетские монахи в далеком прошлом научились открывать "третий глаз" – способность к ясновидению, искусственно высверливая во лбу отверстие. Проделав с ним немыслимые операции, они позволяли отверстию тихо-мирно зарасти... Хранители высших тибетских тайн умели контролировать подсознание. Монаха, согласного пройти невыносимо сложный обряд посвящения, замуровывали в пещере, которую с внешним миром соединял только узкий лаз. По нему проталкивали пищу. Три дня, три месяца и три года длилось постижение Истины. Полное одиночество и колоссальное сосредоточение позволяли творить чудеса. Прошедший испытания был способен за две ночи и один день преодолеть триста километров горных тропок, ущелий и перевалов. Дорогу в непроглядной темени помогал выбрать "третий глаз"... Тибетские монахи способны на лютом морозе закутаться в мокрую простыню и высушить ее теплом своего тела. Иным такое удается до 12 раз подряд! Это ли не бесспорное свидетельство того, что путь к совершенству не надо искать за долами, за горами? Он всегда рядом. Он в каждом из нас. Это есть неповторимый и сказочно богатый мир нашего "Я".

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru