Контакты
О себе
Фото
Видео
Видео
Лечение
Сила камня
Фитотерапия
Публикации
Книги
Стихи
Бальзам

В ожидании чуда

 Из книги
 «Азбука здоровья»
 предыдущая
 часть
следующая 
часть 

Спустя месяц вместе с посылкой из Болгарии я получила строгий наказ целительницы ногти и волосы закопать. Потом облить ребенка водой, собрать ее и тоже закопать. Через год я должна была приехать в Петрич вместе с Аликом. Выполнив все, что мне было велено, я невольно вспомнила старинный народный способ выведения бородавок (один из двенадцати, известных мне): нужно картофелину разрезать на четыре части, потереть ими больное место, а потом связать вместе и зарыть в землю. Когда истлевает картофелина, исчезает и бородавка... Недуг Алика был неизмеримо опаснее и сложнее, и все же метод воздействия похож на выведение бородавок.

В назначенный срок ясным сентябрьским полднем мы поехали в Болгарию. Стоило нам переступить порог дома Ванги, как я услыхала горький вздох.

– Ох, какой ужас! За что же ребенок так страдает? Ну ничего, ничего...

Подойди ко мне.

Я напряженно наблюдала, как до того дичившийся, капризный Алик послушно приблизился к Ванге и обнял ее. Ванга дотронулась до его ершистой макушки и ласково погладила голову сына. Потом легонько отодвинула его: хайдэ! Я поняла, что сеанс закончен. Несмотря на свои способности, целительница Ванга больше пророчица, оракул. Ее голосом с человечеством говорит и прошлое, и завтрашний день, И сколько бы ни виделась я с Вангой, каждая встреча становится и праздником, и загадкой. Как-то она спросила:

– Твоя мама жива? – Да...

– Хорошо. А кто же тогда пришел с тобой сегодня?

И Ванга подробно описала женщину, которая стояла, как она уточнила, за моим правым плечом.

– Так это же бабушка моя!

Ким Пон-Ок к тому времени уже умерла, о ней я никогда Ванге не рассказывала, и тем не менее моя наставница описала и лицо, и одежду, и руки незримой провожатой...

– Тебе покровительствует Георгий Победоносец? – спросила я Вангу, улучив удобный момент во время одной из следующих встреч.

– Увидела? Добрэ! А тебе в этой жизни помогают Николай Угодник и все та же женщина, что приходила с тобой однажды...

Ясновидение и прогнозы Ванги не могут не удивлять даже тех, кто, казалось бы, уже привык к ним. Заслышав шаги одного из своих телохранителей, Любче, Ванга поинтересовалась: можно ли ему помочь? Я ответила, что нуждаются в "ремонте" почки. Ванга кивнула: да, добрэ! А потом, помедлив, произнесла: "Ты застудил свои почки, Любче, когда лежал на снегу, ничего не подстелив на дорогу, и чинил машину в таком-то месте и в таком-то году..." Ошарашенный взгляд этого парня я забуду не скоро.

Надо сказать, что до недавних пор во время обычного приемного дня Ванги было две смены телохранителей, настолько велика нагрузка, которую она выдерживает. И это длится с 3 октября 1967г., когда Ванга, по ее словам, "поступила на государственную службу". В Рупите построена гостиница для приезжающих. При общинном совете создана специальная служба, которая ведет учет всех желающих попасть на прием. Назначены телохранители, повара, домоуправительница. И если с телохранителями я поладила как-то сразу, то вот с кухарками всегда ссорюсь: разве можно кормить человека такой жирной пищей?! Пока мои протесты помогают слабо. Медленно сокращается и очередь ждущих откровения...

Эта обаятельная девушка никак не могла предвидеть, что ей сулит самый обыкновенный медосмотр. Она только что закончила институт, устраивалась на работу, и кто-то из врачей потребовал дополнительной прививки. Игла шприца задела нерв – девушка ослепла. Отказали ноги. К Ванге ее принесли.

– Через два года она снова увидит. Через пять лет – сможет ходить.

Мне довелось побывать у этой девушки, когда к ней вернулось зрение. Ходить она училась заново, держась за спинку стульев. Родители сделали ей поручни вдоль стен. Я не сомневаюсь в том, что она выздоровеет, навещаю ее, и не праздное любопытство или сострадание приводит меня к ней. Ванга обнадежила ее и при этом добавила: "Люда тебе поможет". Вот и попробуй тут ослушаться! Так Ванга поступает чаще всего: она говорит, что предстоит человеку пережить на своем веку и тут же уточняет, кто ему сможет помочь или хотя бы чем-то облегчить участь. Сама Ванга берется лечить только в самых сложных случаях. К сожалению, их тоже немало. Как это ни кощунственно, но у Ванги есть даже план приема больных. Его "доводят" сверху. Я ссорилась и с членами болгарского правительства, и с другими важными чиновниками: как же можно так обращаться с национальной гордостью?

– Мы же не знаем, сколько она еще проживет? Пусть Болгария получит от Ванги как можно больше пользы...

"Ночью только тело мое отдыхает, мысли витают везде. Я вижу так много всего. В тишине ночи особенно хорошо вижу и слышу, как бьют небесные колокола, отбивая каждый час. Все живое подчиняется этому ритму".

К.Стоянова "Ванга"

– Никогда не носи очки...

Так сказала мне Ванга. Пока я на зрение не жалуюсь, но, если оно станет слабеть, не знаю, найду ли в себе силы перешагнуть через ее запрет.

В третий приезд в Рупите Ванга похвалила меня, сказав, что теперь я могу лечить людей "и без рук", только взглядом. Оснований сомневаться в своей правоте Ванга мне не давала, и уже вскоре мои московские пациенты почувствовали на себе непривычный пока способ воздействия. Иногда все же приходится "махать" руками, если понимаешь: иначе человек просто не поверит, что его лечили. Ванга же прекрасно ощущает мои "старания", а они требуются все чаще и чаще...

9 июля 1990г. в доме Ванги собралась все ее родные. Они сокрушались, что хозяйка плохо себя чувствует, никак не хочет лечиться, а давление у нее подскочило за 200, и вряд ли Ванга теперь поправится. Отмахнувшись от этих причитаний, я вошла в комнату Ванги и тихонько примостилась в углу. Собрав весь свой опыт и силы, я стала работать. Спустя час Ванга поднялась и начала свой прием больных. Мне она подала знак остаться рядом. Чуть позже я расскажу об этом необычном сотрудничестве с Вангой, а пока...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru