Контакты
О себе
Фото
Видео
Видео
Лечение
Сила камня
Фитотерапия
Публикации
Книги
Стихи
Бальзам

О

 Из книги
 «Такие старые слова»
 предыдущая
 часть
следующая 
часть 

ОЖОГ

  • "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Свет до зари, а заря до свету, а ожог (или обвары) до слов во веки веков. Аминь.

    Идет красная девка с мокрым веником, тушит, гасит огненную реку, огненные искры, огненное пламя.

    Где был огонь, там стань песок, где был огонь, там стань песок. Огонь летучий, уходи, вонючий, рабы (а) Божьей (его) (имя) не мучай."

    Повторить трижды над больным местом, обводя его рукой, после чего трижды сплюнуть через левое плечо.

  • Плюньте на обожженное место, говоря:

    "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Идет красная девица с мокрым веником, тушит, гасит огненную реку, огненные искры, огненное пламя."

  • Приготовьте мазь: 1 ложку хорошего уксуса, 12 ложек врды и меловых белил. Протрите все это до густоты сливок, положите на тряпочку и накройте ожог.

  • "Огонь, потеряй свой жар, как Иуда потерял свой цвет, когда он изменил нашему Господу в садах оливковых."

    Произнести эти слова над ожогом три раза и после каждого подуть на больное место.

ОПУХОЛЬ ГОРЛА (ЖАБА)

  • "Ложился (имя) спать, помолясь и благословлясь. На Океане-море лежит камень Алатырь; возле того камня Алатыря стоит престол Пресвятой Богородицы; возле того престола стоит дерево суховерьхо; на этом дереве суховерьхе сидит птица – железные носы, булатны когти, щиплет, теребит жабу сухую и мокрую, присно, во веки веков."

    Приговаривая этот заговор, трут по больному месту тремя веретенами, сперва каждым отдельно, а потом всеми тремя вместе. После этого нужно махнуть веретенами в печь, приговаривая: "Ступай, сухая и мокрая жаба, сохни!"

    Заочно этот заговор читается над водой, причем трижды крестят безымянным пальцем, дают ее пить больному и ею же мажут больное место.

  • "Как у мертвого мертвеца бело тело не болит, кровь горячая не кипит, желтую кость не ломит, так бы у рабы (а) Божьей (его) (имя) белое тело не болело, желтая кость не ломила. Будьте мои слова крепки, лепки, клейче клею, соленее соли, вострее самосеку, крепче булату! Тем моим словам губы и зубы – ключ и замок! Аминь."

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru